请问孕妇体检抽血前能喝水吗?我怕饿的盯不住就喝了一杯白开水。

其他答案
你好宝妈,做产检抽血是可以喝水的,除了唐筛需要空腹其他的不要的
孕妇在体检,抽血的时候是不可以喝水。如果喝水了,检查出来的效果就不准确了
这个要看是抽血查什么项目?如果是血常规的话是不可以喝水的,并且一定要空腹,否则会影响到数据的准确性
水是可以喝的,就是饭不能吃,这个医生会告诉你的呀,早上尽量早点到医院抽血,以免低血糖导致头晕
怀孕期间抽血检查当然可以喝水了,没必要担心放心吃吧,不会有副作用。