糖筛过了还做糖耐吗?有没有哪位准妈妈两个检查都做过的呢?

其他答案
你好,一般检查一个就可以了,我那时候一个都没检查呢,平时注意点饮食就好了,
你好,如果糖氏筛查不通过再做糖耐实验,如果通过了就不用做咯,我就只做了一个
糖尿病筛查。是糖耐所以只需要做一个就可以了,这个主要是看孕期是否有糖尿病的,这个检查是必须要做的
你好,做了糖尿病筛查过关的方式不需要做耐糖的检查的。只是孕妇也需要适当的控制自己不要吃含糖分比较高的食物。