宝宝早上空腹喝奶好吗,宝宝喝奶之前要吃些什么啊,宝宝不是只能喝奶吗?

其他答案
可以啊,还在喝年华喝奶,多好啊,又可以补钙,有可以长高这个挺好的,可以喝的,可以空腹喝的
宝宝早上事不可以空腹喝牛奶的您可以给宝宝吃点面包蛋糕,然后再让宝宝喝牛奶,这样就可以了
你好,宝宝小一般早上起来都是喝奶,没关系的然后宝宝喝了奶过会给宝宝做一点早餐吃,
母乳吗,母乳可以的,但是不要空腹喝牛奶,这个要注意了,母乳奶粉都可以喝,牛奶不可以
宝宝如果6个月以前的话,一般只能喝奶,早上空腹喝奶也没有什么影响的,所以不需要特别的担心。