孕妇喝王老吉凉茶好吗,我没怀孕之前就喜欢喝这个的啊,怀孕后能喝的吗?

其他答案
你好啊王老吉凉茶好可以喝的,但是孩子最好多喝开水胃为主,因为王老吉的话他可能里面会添加什么的,然后这个最好不要多喝,如果你上火的话建议你还是喝先嗯开学也可以喝一些别的饮料都可以的。
你好,怀孕的时候偶尔喝一点王老吉的凉茶也是可以的,不过孕妇还是要少喝,寒凉性的食物对胎儿的生长发育不好。