2个月婴儿每天睡多长时间?我家宝宝每天都要睡18,9个小时。

其他答案
你好宝妈,宝宝现在两个月的话一般宝宝的睡眠时间在十个小时以上就是正常的
对于新生儿来说,每天睡1819个小时都是正常的,妈妈不用担心,只要宝宝正常,健康就可以
两个月的宝宝睡十八九个小时这个是很正常的,等她逐渐的长大的时候睡眠时间也会逐渐的减少
你好,两个月的婴儿每天睡眠时间最起码十五六个小时左右,你家宝宝的睡眠情况也属于正常不用担心。