孕妇奶粉要喝到几个月啊?怀孕有几个月了医生说要补补营养家里给买了奶粉喝,请问需要喝到什么时候啊?

其他答案
我是从5个月开始喝的哦,一直到8个月的时候的哦,都可以的
怀孕期间吃孕妇奶粉的话,你可以吃到宝宝生了为止进行补充营养,都是可以的。
在怀孕3个月之后喝孕妇奶粉这个最好是喝到生产之前的,这样可以更好的补充力量。
你好,一般在怀孕4个月到宝宝出生之前,孕妇都是可以喝孕妇奶粉的,孕妇奶粉还有很高的营养价值,这个是有利于胎儿的生长发育的,每天早晚喝一杯。
这个需要看你自己啦,你想喝到什么时候就喝到什么时候,一般情况下在怀孕期间如果吃饭比较好的话也不用喝