怀孕的人怕冷还是怕热呢?有没有具体的症状呢?哪位能告诉我?

其他答案
怀孕的时候一般比较怕热的,我怀孕的时候都快要生的时候是冬天,他们都穿大棉袄了,我还穿加厚的线衣
亲每个人体质不是都是不同的,有些人怕冷怕热都是正常的,没必要担心只要平时注意保暖就行。
我怀孕的时候特别怕热,经常出汗,如果油腻吃多了就容易上火,这是我的现象给你参考一下
你好这个说不准那要根据个人体质而言有的怕冷有的怕热,不过怀孕之后自身体温会相对增高一点
怀孕的人一般的体温是要比正常的人的体温稍微要高一点点,所以孕妇是比较怕热的。