皮肤过敏全身痒起疙瘩怎么办?这样吃什么药能快点好?又痒又疼难受。

其他答案
楼主这个时候最好就是去医院做个检查吧,以免乱用药物,引起二次过敏了,一般来说过敏还是要多注意的,平时饮食不要吃一些容易过敏的食物了
皮肤过敏,全身痒,起疙瘩建议您去找医生,打一针过敏的药,这样身上就没有那么难受了
可以吃一点扛过敏的药物,比如息斯敏之类的,过敏主要是由于对衣服,被褥,食物,灰尘,冷空气等过敏,症状是痒,红色疙瘩,用手抓后加重。这段时间不要吃辣,勤洗澡,勤换衣服,被褥要勤洗勤换。
如果是皮肤过敏的话,我是建议平时多用金银花水清洗的,还有就是需要多注意擦些止痒的。
皮肤过敏可以在一些息斯敏,也可以去医院吊一瓶水,这样会好的快一些的,平时应该注意一下