孕妇几个月听胎教音乐好?怀孕六个多月了,这个时候听对宝宝好吗?

其他答案
孕妇怀孕六个月了可以听胎教音乐的,平常可以听点儿歌世界名曲,钢琴曲什么的
一般的就是从你怀孕的时候就是可以听下的啊,这个是有好大的帮助的了/
可以在怀孕一开始就听胎教曲,或者是等有了胎动后也可以的,贝多芬和莫扎特胎教曲都是不错的
你好,这个时候可以给宝宝进行胎教了哦。听听音乐,平时也可以给宝宝读读故事的,