做月子便秘怎么办好啊,我现在产后9天严重便秘吃什么食物好啊,知道的亲都来说说看。

其他答案
可以多吃点蔬菜瓜果,多喝白开水,香蕉不错,还有煮苹果,都很好
坐月子期间内便秘要注意饮食的清淡不要吃上火油腻刺激性的食物,平时也可以适当的吃点,热性的水果和蔬菜,只喝点蜂蜜水,缓解便秘,产后也要适当的下床活动。
如果月子有便秘的话,只能是吃些青菜的,还有不宜吃太多肉的,等月子完后可以吃些那个番薯,可以缓解便秘的。
在坐月子的时候便秘,可以注意多吃蔬菜水果多喝一些蜂蜜水,注意多喝温开水。
那就吃点香蕉吧,用热水烫烫,不要吃凉的
坐月子期间如果便秘的话一定要保持饮食清淡可以多弄些蔬菜水果来吃没关系的。