尿频是不是快生了36周?我最近感觉肚皮一阵阵发紧,想快点卸货啊,肚子太大了好累啊?

其他答案
你好,肚子发紧发硬的话,那是假性宫缩,尿频属于正常,因为子宫增大压迫膀胱导致的,平时多注意休息,不要太劳累
这个不一定,一般来说,孕晚期都会出现尿频的情况。楼主不要担心,再慢慢观察宝宝很快就会出来
我是五个月就开始尿频了,是宝宝大的压迫膀胱导致的,肚子发紧是假性宫缩