哺乳期产妇能喝蜂蜜吗,最近这段时间好像特别喜欢吃甜的东西,蜂蜜喝多的话会不会影响奶水?

其他答案
宝妈你好哺乳期可以喝点蜂蜜水,经常喝蜂蜜水可以缓解便秘,我现在也在喂奶经常喝。
哺乳期是可以适当的喝一些蜂蜜的,但是不过建议你千万不要喝得太多,糖分太多肯定不好。
楼主是可以偶尔喝点蜂蜜水的,但是不宜太多,这个是可能很容易引起过敏的
你好哺乳期产妇能喝蜂蜜的,不过建议不要多喝蜂蜜喝多会上火的。
你好宝妈,哺乳期是可以喝蜂蜜水的建议你不要经常喝就可以的多注意营养
你好,可以适当的和一些蜂蜜,但是如果宝宝没有便秘的话,爸妈和蜂蜜水可能,会影响宝宝的便便,尽量还是少吃一点甜食比较好,这样会容易影响宝贝的哟