孕妇多长时间产检一次比较合适,我到现在怀孕五个月了都还没有产检过,现在产检可以查什么?

其他答案
现在怀孕五个月了,这个时候您可以去做一次产检做个四维彩超就可以了这样能看出宝宝是否有畸形
怀孕期间的话,一般都是一个月检查一次就可以了,异常情况下的话可以多检查几次。
怀孕前期每一个月都需要做产检的,现在,已经怀孕5个月了都没有做过那肯定是不行的,建议要尽快去医院做产检
你好怀孕早期的话3个月之前进行第一次产检之后是每个月一次,怀孕晚期是两周一次怀孕的最后一个月是一个星期一次。
你好,一般是一个月就需要产检一次的,五个多月没去产检,那唐筛nt什么的都没有做吗。