孕妇可以吃蓝莓干吗?最近闺蜜在卖零食,特别想吃他们家的草莓干,宝妈们吃过吗?

其他答案
当然可以的呀!我也好喜欢吃这个不过还是得注意均衡营养。祝福健健康康的。
怀孕期间还是不建议吃蓝莓干的,因为这些都是属于零食,经常吃零食的话会导致,是影响到主食的摄入
你好,孕妇可以经常吃蓝莓干,因为蓝莓是抗氧化的食物,能够起到美容的作用,还可以起到保胎的作用哦。
蓝莓除了含有糖分和VC外,还含有富含VE、VA、VB、蛋白质、花青素和食用纤维,孕妇是可以吃的,但是腹泻的时候不可以吃,肠胃不好的孕妇也要少吃。