小孩不拉粑粑怎么办?已经4天了,现在肚子胀胀的,已经吃了药也没有用啊!

其他答案
多喝开水,多吃水果粗粮,实在不行就用一次开塞露吧,宝宝便秘很难受的,不过开塞露不建议常用,有依赖性的。
平时要给宝宝喝水,喝水对人的好处很多,平时让宝宝多吃点水果,多吃点香蕉
小宝宝4天不拉粑粑的话,你可以给宝宝多喝点温开水吃点香蕉帮助排便就可以了。
你好,你可以给宝宝吃点妈咪爱或者益生菌,也可以用质量好的纸沾点香油塞入宝宝肛门一分钟左右
你好,宝宝四天不拉粑粑可能是便秘了,建议可以给宝宝用点开塞露试试啊!
你好,你描述的情况考虑为消化不良的症状,可以给孩子吃点小儿七星茶,平时多喝温水保暖。
这么小的宝宝,建议你可以顺时针按摩下宝宝的腹部的,然后给孩子多喝一些温开水就可以了,基本问题不大的,只要五六天内会大便就可以了