一岁半的宝宝,最近白天晚上老哭闹,宝宝不会说话,怎么办啊

其他答案
是不是白天吓到了,晚上睡觉没有安全感。或者是宝贝上火心里烦躁,嗓子发炎。你喂点下火的药试试,平时宝贝也要多喝开水
一岁半的宝宝白天晚上都哭闹,应该是受到惊吓了,多陪陪宝宝跟他沟通一下。首先让宝宝有安全感~多点耐心。
看宝宝有没有被吓着,或则白天受刺激了,晚上就容易哭闹,平时多注意引导宝宝说话,多和宝宝说话,教宝宝比较感兴趣的事物,
您好,考虑孩子的情况考虑可能是缺乏维生素D 的原因,再就是孩子是否肚子疼, 大便咋样