亲,就是现在奶粉这么多,请问大家现在什么奶粉最好最安全?

补充描述:亲,就是现在奶粉这么多,请问大家现在什么奶粉最好最安全?

其他答案
额,现在这个我家宝宝一直吃蒙牛瑞哺恩有机奶粉,而且是宝宝爱喝,现在这个好吸收,从不便秘,以前在母婴店买,现在都在官网买,正品还有优惠,很满意!
你好,很高兴为您解答!!有机的,奶源有保障 无污染,DHA含量高,这些都是挺不错的
奶粉的话适合就好,只要吃了不上火,不便秘,没什么不适的症状就可以放心给宝贝使用