宝宝体温37度3正常吗?孩子的精神还可以就,我就是感觉孩子的体温有点高。

其他答案
这个体温属于正常体温,别担心,多给宝宝喝点白开水就可以了,饮食精神一切正常就没事。
有一点低烧,你可以物理降温,多给宝宝喝白开水,然后用退热贴,用温水给宝宝擦拭身体,如果你那边天气不冷的话也可以洗温水澡,如果冷的话那就不用洗了,也要注意保暖的
宝妈你好,宝宝这个体温属于正常的,因为小宝宝体温比正常人偏高的在36度8以上37度3以下都属于正常体温。
一般温度超过37度就算是低烧,可以给宝宝多喝水,吃点小儿退热口服液,超过38.5度要吃泰诺林紧急退烧药,持续用温水擦拭和额头贴退热贴物理降温
孩子体温在37.3度的时候,应该是没有发烧,多给孩子喝点温开水,注意保暖就好,只要精神状态好一般是没有多大关系的。