奶粉加蜂蜜一起喝好吗?感觉只喝奶粉有点干燥,是不是喝这样喝会有润肠的作用的?

其他答案
你好牛奶的话是不可以跟蜂蜜在一块喝了如果你想那样的话必须要分开的。分开喝比较好啊!
你好。奶粉还是不要加蜂蜜一起喝比较好。喝了宝宝肠胃不适。可以先泡点奶粉喝。如果觉得宝宝肠胃不顺畅的话,可以下午的时候泡点蜂蜜给他喝,千万不要混在一起。
怀孕的时候不能够随随便便喝蜂蜜你不知道吗!就喝奶粉就好了!真的要多多注意哦
不行的啊,这样我是没有一起吃过的啊,一般的都是分开吃的好点的啊,吸收很好的
这个最好就是不要这样子喝哦,楼主最好就是分开喝吧,因为这样子喝有可能会造成某些营养成分吸收不好的,所以还是要注意一下的