腿肚子抽筋是什么原因导致的啊,现在孕27周出现这种气情况是怎么回事啊?

其他答案
缺钙的表现,都是从腿表现的多就会抽筋特别是晚上半夜醒来,孕妈可以买点钙片回来吃。或者吃些富含钙质品的食物等
腿肚子抽筋是缺钙的表现,可以从现在开始补补钙了,不然宝宝出生也会缺钙的,
你好,腿小肚抽筋的话是孕妇缺钙的表现,你可以补钙,通过吃钙片补钙也可以通过食疗补钙。食疗的话你可以多吃一些豆类食品一类食品。
这个时候楼主有可能是缺乏运动或者是有点缺钙了,楼主要注意平时不要久坐久站了,还要每天坚持一到两个小时的运动,这个也是有助于顺产的,可以稍微吃点钙片或者喝牛奶补钙
可能是受凉了!再有就是我们这说孕妇腿抽筋有点缺钙!多喝点牛奶来补充一下~要保持心情舒畅
你好怀孕27周出现腿肚子抽筋的现象是因为缺钙引起的最好还是,吃点钙片或者是晒太阳。