十个月宝宝上火不喝水怎么办?经常见到宝宝舌头白白的,大家有好的办法吗?

其他答案
可以去早点买点维c泡腾片,放在水里喂宝宝喝,酸酸甜甜的宝宝会喝的,维c也是可以去去火的
你好,在奶瓶里面也不喝吗,这个不喝水的话,是不好的,平时喂点水果吧!
这个时候楼主最好就是用勺子给宝宝喂水看看,有些宝宝喜欢用勺子喂水的,还有就是可以给宝宝喝点白粥哦,这个是可以清火气的
即使是吃母乳的宝宝也要多喝水啊,要不就会上火。下次估计孩子该饿的时候先喂点水试试看喝不喝,实在不行可以自己买个榨汁机给宝榨果汁喝。