感冒吃什么增强抵抗力?孕期身体比较弱老是感冒,很担心会影响宝宝,怎么办?

其他答案
询问医生,不要擅自主张去打针或者买药来吃。吃药会对宝宝有负作用对宝宝影响很大。
你好怀孕以后自身抵抗力免疫力会下降,所以怀孕之后一定要做好保暖工作,感冒的话多喝开水,喝点姜汤效果比较好
在怀孕的时候,感冒身体免疫力差,平时应该多到外面去走走,多,爱太阳
孕妇普通感冒要注意休息,多饮水,避免到人群密集场所。如果出现发热、咳痰、全身酸痛症状,建议及时到医院就诊
你好怀孕期间的身体比较抵抗力差,最好还是吃点牛初乳也可以增强抵抗力的,可以多吃一些水果。