羊水破后对胎儿的影响大吗?我羊水已经破了,但是还没有开始宫缩。

其他答案
羊水破后一般不会影响到宝宝的,但是要及时生产的,要不时间长了宝宝会容易缺氧的
你好,没有开宫口你也要去医院然后做检查如果长期不开宫口就要打催产素,
你好孕妈,羊水破了是对胎儿有影响的建议宝妈尽快去医院不要耽搁时间太长
你好,宝宝羊水破了以后,宝宝就很容易缺氧,一定要多注意胎动。这个时候可以去医院,一般都会给你打催生素。
羊水破了就要赶紧去医院,把屁股垫高