不吃药的情况下最快减肥方法有哪些呀?宝宝都半岁了,我都应该好好减肥啦,有哪些方法呀?

其他答案
减肥是一个长期的过程,可以从饮食和运动上面入手的,可以注意平常少吃一点,多运动
不吃药的情况下你想尽快减肥的话最好进行,运动减肥。可以平时走走路散散步,快走,也可以在家,做做健康操,跳跳绳子,这样减肥的效果比较明显的
你好宝妈,我建议了,你的话还是,坚持练习瑜伽,就可以了,没有关系的