孕妇能不能吃白萝卜孕期大家都是怎么安排饮食的?孕期饮食有禁忌吗?

其他答案
怀孕期间当然可以吃白萝卜来进行补充一下都是比较好的,放心吃只要平时少吃辛辣上火的食物就行。
孕妇可以吃白萝卜的,白萝卜含有丰富的维生素,可以提高孕妇自身的免疫力,怀孕期间不要吃杏仁,桂圆会引起流产或者早产,多吃水果
孕妈你好,怀孕可以吃白萝卜哦,平时注意饮食清淡,不要挑食就可以哦。