怎样减轻孕吐反应孕早期孕吐老是吃不下东西怎么办?会不会影响宝宝发育。求指教。谢谢。

其他答案
不会的,放心吧,孕早期有的人会孕吐厉害点的,你可以吃点话梅,或者柠檬水缓解,也可以喝点陈皮水缓解的,吃点清淡点的,别太油腻,这样子就不会孕吐了
你好,孕期反应可以多吃淀粉类的食物或者碱性食物。吃饭的时候要少食多餐。会对缓解孕吐有所帮助。。
这个是不会影响到孩子的啊,不用担心的啊,你是可以少吃多餐的啊,吃得清淡些的就行的了
你好,饮食上要清淡一些,不要吃油腻的食物,孕吐严重了也可以吃维生素B6来缓解。