要补钙什么效果比较好啊?小宝贝出生后到医院检查时发现有点缺钙,宝妈们什么产品补钙效果好?

其他答案
小宝贝出生以后如果有缺钙的情况可以给宝宝补充一点,盖的一般吃小儿碳酸钙吸收效果都是比较好的
迪巧还不错哦!或者葡萄糖酸钙还好。
现在宝宝十个月了对吗?这个情况你可以买点鱼汤,鱼炖汤排骨炖汤也可以吃点豆制品没事晒晒太阳,补钙
宝妈,你好新生儿缺钙的话,可以给宝宝吃点鱼肝油,如果是母乳喂养的妈妈可以喝一点牛奶。
好孩子10个月的话可以给他吃那个迪巧小儿钙,然后配点伊可新胶囊,促进钙吸收。
小宝宝刚出生后到医院检查,发现有点缺钙,这个时候您可以给宝宝补一点钙剂
如果宝宝查出来有缺钙的话,建议可以吃一点鱼肝油,是可以促进钙质吸收的,平时也要多晒晒太阳
我觉得迪巧颗粒钙吸收效果还是不错的!是淡奶味的,宝宝比较容易接受,且不易便秘
孩子出生之后,如果有一点点缺钙的话,可以吃迪巧儿童钙,配合维生素d,促进钙的吸收。