孕检做一次b超多少钱?我现在怀孕2个月了还没做过产检,听说需要建卡是这样的吗?

其他答案
你好每个地方消费水平不一样,做b超的收费也应该是不一样的。我们这边做一次b超检查收费是八十
第一次去做B超前后怎么也要500块钱吧你可以到5个月了才建卡。建卡是免费的。
每个地方价格不同,我们这貌似是八十块多吧,有时候不同医院,价格也就不同的,一般价格都是在50-200这个价格期间的
你好。做一次b超大概一百多块左右。而且怀孕期间的检查费。大概要一千块左右。
怀孕做一次比超,这个时候你可以去办个卡这样对以后产检就方便。对胎儿测胎心,有好处
你好,一般是12周左右建卡的哦!现在就是做个普通bc检查看看胎心胎芽的情况的,
这个要看什么区域啊,我们这里是128,市医院,县城的话八九十就可以
你好,一般孕期做B超检查一次50多块钱左右,如果去大的医院做检查医生,都要让健卡,也属于自愿的。