刚怀孕可以吃牛肉吗?我听同事说孕妇吃牛肉生下的小宝贝就会变得很黑,孕妇能不能吃牛肉?

其他答案
可以吃哦,我孕期的时候奶奶还给包牛肉团那种饺子呢,都是肉,吃了也没事啊。
可以吃的,那些不过是没依据的说法而已,没事的,适量吃还是可以的,别吃太多,怕吃太多容易上火而已
可以吃的,没事的,我孕期最经常吃的就是牛排啦,宝宝一点也不黑啊!而且牛肉营养高啊
你好怀孕的时候可以吃牛肉牛肉里面含的营养物质比较高而且那种说法是不准确最重要的是没什么科学依据所以不用相信的
没事的,你怀孕是可以吃牛肉的,牛肉是可以补铁的,不会让孩变黑的,放心
你好啊,实际怀孕跟平常一样的,不能吃的东西很少牛肉是可以吃的,但是不要吃太多因为不好消化吗?