一天拉3次大便正常吗?宝宝快3个月了,一天拉3次大便,软条状,正常吗?

其他答案
可能是吧,我还没有攒肚的原因吧,如果宝宝拉的便便不稀就是很正常的
没事的,你也可以吃点乳酶生调节一下
你好宝宝3天拉一次大便是正常的,这个时候,宝宝在攒肚了!一般的宝宝是不会便秘的。
喝的母乳还是奶粉呐,没有拉水状是正常的,有的人喝母乳的话,一天三四次,四五次都正常的
这是正常的现象吧,因为宝宝现在还小消化系统还不够完善的,消化好自然就会拉得多了,只要大便没有变色,有奶瓣,有明显酸臭味的就是正常了。
你好,3个月的宝宝如果是喝母乳的话,每天大便3次是很正常的。一般在给宝宝添加辅食之后,宝宝的大便次数就减少了。
你好,宝宝一天拉大便三次很正常啊!宝妈不用担心啊!天气冷了,多注意给宝宝保暖啊!