怀孕前三个月禁忌有哪些呢?现在怀孕没多久,听说怀孕前三个月是最关键的时刻,求宝妈指导。

其他答案
放松心情,不能给自己太大的压力,注意休息,调理好身体,保持开朗的心情
怀孕前三个月最好,感冒或者生病的话不要吃药了,并且男性的话应该,少吸烟少喝酒少喝饮料,尽量做到不喝不吸,男性和女性应该是吃叶酸片因为叶酸是预防胎儿神经管畸形的而男性人士吃叶酸是提高精子质量的
你好怀孕初期呢不要吃螃蟹甲鱼龙眼荔枝桂圆山楂木瓜等寒性食物,同时不能提重物,而且前三个月正处于宝宝都不稳定器一定要多注意才可以
你好,在怀孕前三个月主要就是多注意休息!尽量不要同房!多吃些水果!保持愉快的心情就可以了!
你好,前三个月不要吃容易流产的食物,注意多休息,不要劳累了就可以了。