男二婚女初婚办准生证呢?我回家乡那里也不给办我老公单位也不给办,现在应该怎么办准生证啊。

其他答案
为什么不给办呢?你是一胎,何况现在还鼓励二胎呢,要老公的离婚证呢
这个是需要在男方办准生证的,到时候具体看条件了 到时候可以找个熟人吧,这样比较好办的
你好,如果男方是已经有孩子的话,这样子,不符合国家的计生政策的话,确实是办不了的啦!
这事儿应该找你们那一片管计划生育的人,是可以给你们办准生证了。