孕40周吃什么催产啊?催产对胎儿有没有影响呢,哪位知道?

其他答案
如果宝宝40周了,可以打催产针催产的,如果还是不行,那只有剖腹产了
怀孕40周,催产对胎儿没有多大影响那时候宝宝已经足月了医生肯定会给他催产药的
你好,你可以买生化汤回来吃,还有蜂蜜水软化和宫口多爬爬楼梯,运动运动拉拉乳头刺激宫缩,
你好,没有什么事可以催产的,你就只能打催生针的比较好,多走动没事就爬楼梯
你好怀孕,期间出现异常及锤子也是正常的,只要他有正常不需要催产的
现在应该没有办法吃担心催产了吧,你不用担心的,建议再耐心等待一下吧。因为就算是超过预产期两周内都是正常的现象的。
这个怎么只有进行摧残了如果这个时候你还没有生宝宝的话,可以到医院去打催产针
宝宝在预产期前后两周出生都是属于正常的,你平时多走走,多爬爬楼梯就可以了