宝宝多大开始吃鱼肝油的呢?我宝宝刚刚满月,我还没有给他补充鱼肝油呢。

其他答案
宝妈你好满月的小宝宝可以吃鱼肝油的,我家宝宝是出生21天以后,给他吃的。
你好,小宝从两周以后就可以吃鱼肝油,如果宝宝满月了可以给宝宝补充的。我那时候给小宝吃的是伊可新的鱼肝油,宝宝吃了吸收,挺不错的
等宝宝大一点就可以开始吃鱼肝油了我家宝宝3个月开始吃的鱼肝油.吃鱼肝油可以促进钙的吸收