宝宝大便干怎么办?宝宝4个月,吃的是奶粉,不知道是上火了还是怎么回事这两天大便干燥怎么办呢?

其他答案
你好宝宝4个月长干的话,你可以给他多喝水两次喂奶之间喂一次水,不要让他奶粉浓度不要太高如果特长干的话,平时放52的话,这次隔的方式说,慢慢的就会好了
有可能是上火了哦,多给孩子喝点水,四个月的宝宝也可以吃点水果了,可以给他弄水果泥,第一次吃少吃点呦!
你好可能是吃奶粉上火了,给宝宝多喝点开水比较好同时按摩宝宝腹部促进肠胃消化
宝宝大便干可能是上火导致的多给宝宝喝点水可以在奶粉里面加点清火宝如果长期这样的话要考虑换奶粉。