一夜给宝宝换几次尿布?婆婆说用尿不湿对宝宝不好,要让用尿布呢,不知道一夜要给宝宝换几次尿布呢?

其他答案
你好,这个要根据宝宝尿尿的次数来定的,一般每天夜里要换一二十次的。
不用尿不湿的话最好勤给宝宝换尿布,湿了宝宝琦着不舒服,时间长了屁股会变凉的
白天不用还可以,晚上用尿布不方便,湿一次就换一次
无论是尿布还是尿不湿,只要宝宝尿了就要亲给她换洗,给她擦干净,这样不容易得尿疹
你好,你的宝宝一岁多了平时晚上可以训练把尿,你婆婆说的很对用尿不湿对宝宝不好,而且宝宝也那么大了,宝宝尿了就要给宝宝换了,要不然很不舒服。
这个主要就是看宝宝喝的多不多了,如果宝宝喝得多,一般夜里就应该是三四个小时就要换一次了,楼主是可以看看宝宝尿布情况的
你好宝妈,我家宝宝是一个晚上就用一个一般晚上不需要换的那么勤的