怀孕50天不吐了为什么啊,孕吐的症状结束了吗,下个阶段会有什么孕症啊?

其他答案
怀孕50天如果孕吐结束了,以后就不会再吐了,宝妈以后可以想吃什么就吃什么吧
你好宝妈,怀孕50天不吐了的话,这种情况也是很正常的,不用太担心,很多人的孕吐都是没有的,每个人的反应也是不一样的
孕吐情况改善也并不是不好,这个时候如果没有孕吐反应了建议一定要及时的多补充营养,这样宝宝才长得好。
你好孕妈,怀孕五十天这个是根据个人体质有关系的没有壬辰反应也是正常的
每个孕妇在怀孕的时候孕吐的时间都是不一样的这个都是因人而异的。所以不用太过担心