孕妇吃方便面多大影响啊,孕期应该吃些什么才健康啊,可以怎样进补啊?

其他答案
你好,怀孕期间最好不要吃方便面,里面还有防腐剂,影响胎儿发育的,也没有什么营养?
方便面在孕期最好不要吃吧,因为是油炸类速食品,里面会有大量食品添加剂还有防腐剂的。你吃了很难消化容易上火而且对宝宝的发育也有不好的影响的。
怀孕的时候如果吃一两对可以如果你天天都吃的话肯定对肚子里的宝宝有影响的了还是不要吃的好。
可以的,就是太干了,容易上火的,还是少吃吧,宝妈要多吃点有营养的,这样宝宝才会白白胖胖的健健康康的,还是在这里祝宝妈健康吧!