孕晚期便秘怎么办呀?现在才来便秘,真是折磨我,朋友说晚期都同样重要的,叫我不要忽视。

其他答案
孕晚期确实容易便秘,可以喝点蜂蜜水,多吃通便的水果和蔬菜,多喝开水,养成按时大便的习惯。
你好孕晚期便秘的话,你可以多喝蜂蜜水,还有就是多吃水果,比如,猕猴桃呀,香蕉。苹果这些都可以帮助你排便。
一般在怀孕期间都会出现便秘的症状,这个时候你要多吃一些水果蔬菜,改善一下你的饮食
孕妇便秘多喝水,多吃水果,适当运动。
孕妈你好,你可以多喝点蜂蜜水哦,平时吃点香蕉,香蕉晚上头睡觉效果最好哦,平时注意多喝水多吃水果就可以了,希望可以帮到你哦
我也是,你要多吃水果蔬菜,吃点清淡的
这个一般的就是可以多吃点水果的啊,多喝水的啊,吃得清淡结的变行的了
你好,怀孕晚期便秘的话要,多喝点,温开水,或者是喝蜂蜜水缓解,饮食清淡可以多吃点粗粮。