怀孕多久需要做检查?现在我怀孕1个多月了,一直没去做过检查,宝妈们是几个月的时候去检查的呢?

其他答案
一般的就是人旬没有什么不舒服的就是可以到了三个月后才做第一次正式的产检的就好的
我是怀起一个多月就去检查了一下,因为第一次怀,比较小心一点,去查了一下好排除宫外孕,之后才知道一般就三个月的时候去检查建卡就可以了
孕妈你好,你可以直接两个月的时候再去哦,两个月查一下是不是宫外孕,有没有胎心胎芽,我就是两个月做的哦,希望可以帮到你哦