先兆流产怎样保胎呢,听闺蜜说只是出现了轻微的先兆流产,都需要做些什么呢?

其他答案
如果出现这样的现象,可以说医院检查开点黄体酮保胎的。祝福宝贝健健康康的。
你好,这个可以吃药打针得,平时多喝点豆浆可以补孕酮的,注意多卧床休息。
如果出现轻微的先兆流产,建议你去医院找医生开点保胎药做个比超检查,看看缺什么东西?
这个一般的都是得好好休息的啊,在医生的指导下吃点保胎药的就行的了,没事的