宝宝咳嗽很厉害怎么办的呢?1岁多宝宝有些感冒了,今天咳嗽很厉害要怎么治疗好的呢?

其他答案
楼主这个时候可以让宝宝多喝点温开水,或者吃点盐蒸橙子,用川贝冰糖炖雪梨,都是可以的
建议马上带宝宝去医院看看吧
你好,可以弄点冰糖雪梨喝喝看看的,平时多喝点白开水。不要吃甜食,
你好啊,一岁宝宝感可以吃感冒药了给她买一些葵花牌小儿感冒灵,要给她买,咳嗽药,平时给他多喝些水,冰糖雪梨可以煮一些给他喝,一定要忌凉
你好,宝宝咳嗽的话主要要给他多喝点开水才可以也可以用苹果或胡萝卜熬的汤给宝宝喝一点