孕妇如何补碘呢,是需要吃一些含碘高的食物呢还是买补碘的产品呢?

其他答案
可以多吃海鲜类的食物含典比较高的哦。多注意休息,不用担心可以补回来的哦哦。
怀孕期间如果不是非常缺碘的话是不用特意补碘的,多吃海带,平时可以吃含碘的盐
一般食补就可以了,楼主可以吃含碘的盐,还有就是多吃点紫菜海带之类的海产品
你好孕妇不点的话你可以,适当的吃一点海带。不过不要吃得太多。也可以多吃水果蔬菜。
你好,孕妇缺碘的话多吃一些含碘量高的食物就可以了,而且大部分蔬菜里面都含有碘性的
你好,如果孕妇不点的话可以多吃一些含碘高的食物,海带,咸鱼,虾,鱼