一天睡眠几个小时最好呢?我现在刚刚怀孕,是不是该多睡一些会好一些呢?

其他答案
一般来说根据自己身体情况,有些孕妇刚怀孕嗜睡,那可能就每天会睡很久,一般达到八小时就可以了,不要让自己太累。
正常的都是要八个小时以上的,平时要注意休息,调理好身体吧,定期做些相关的检查
是的,怀孕的话,尽量多卧床休息,多睡觉,但是也要按时吃饭的,睡多久都可以的,困了就睡就可以了
自己想睡多久都可以,自己觉得舒服就好,
每个人需要的睡眠时间不一样的,孕妈妈觉得睡多久自己身体舒适,精神状态好就可以了,可以养成午睡一小时的习惯
一天睡了8个小时就可以,可以多出去散步,呼吸新鲜空气,对宝宝有好处。
你好,一天最起码要睡够八个小时才可以怀孕之后会比较容易嗜睡所以可以睡得久一点
怀孕期间可以多睡觉,多休息,一般的每天睡十个小时左右就可以
你好,只要保证一天8个小时的睡眠就可以了,不需要特别多水睡觉。怀孕初期也可以适当的进行活动。
你好,怀孕初期会有犯困的症状,如果你感觉到困了就睡,孕期多睡一会儿对胎儿也有好处。