小产后吃什么最补身体呢?有经验的妈妈给我说说,我想尽快调理好身体。

其他答案
小产之后也是要坐月子的,也是不能碰凉水,只要不吃凉性的食物,就可以,可以煮鸽子汤,这个有助于身体恢复
你好!在生了宝宝还没有满月还是不要那么忙补!补的太快对你身体不好的
小产的时候就和坐月子差不多了,要少吃辛辣,不喝咖啡,带酒精的,冷的,多吃点鸡汤,鱼,蔬菜水果,饮食均衡一点
小产后不能大补,要一星期后再慢慢补,身体是慢慢调理的,不能一下子补
小产以后要多吃点补血补铁的食物,要多吃点有营养的食物,不要吃生冷辛辣刺激的食物