两个月宝宝能喝果汁吗?我想给孩子喝,不知道好不好,所以想了解清楚。

其他答案
你好,最好是不要喝的。宝宝消化系统还没发育好的,不容易消化的。
最少四个月才能喝点,宝妈你不要太心急给宝宝吃好吃的了,以后
2个月大的宝宝,是可以给他少量添加果汁的,这个要给她鲜榨,可以用小勺喂一点
你好宝宝那么小肯定不可以喝啊,会拉肚子宝宝6个月才可以喝还有喝加水的,
最好不要,会影响宝宝的味蕾发育的,宝宝太小了
两个月太小了,最好不要给她喝,等四个月以上才行
你好宝妈,不建议给宝宝那么早就喝,最少要到六个月以后的,孩子还小,脾胃都很脆弱,容易消化不良的,建议母乳到六个月后再添加辅食
你好!个人觉得还是不要给宝宝喝果汁啊!饮料啊!宝宝还太小,还是给宝宝喝开水吧!
两个月的宝宝可以适量少喝一点点,别喂太多,不要给宝宝喝雪梨汁,宝宝会拉肚子的。
不可以的,一般建议母乳喂养的宝宝六个月再添加辅食,初步添加米粉,慢慢添加果汁果泥
宝宝现在月龄还小最好不要给他喝吧,容易消化不良的。宝宝添加辅食的时间最好要等五个月后才开始吧