晚上老失眠怎么办?晚上失眠睡不着,白天又要早起,怀孕会使胎儿不健康吗?

其他答案
建议白天尽量起来运动,调节一下作息时间,胎儿的作息时间跟妈妈是一样的
刚开始这样还没事,久了就对宝宝不好的,怀孕需要睡眠和饮食正常的,如果说晚上睡不着,你可以试着喝一杯热牛奶,泡泡脚试试看,这样子会睡得香点的
亲,你好失眠不会影响胎儿健康的,可以在睡觉前喝一杯热牛奶,然后用热水泡泡脚这些都是有助睡眠的。