孕妇吃什么补钙比较好?听说孕妇容易缺钙的,我现在怀孕5个月,想知道要补钙的话吃什么好呢。

其他答案
宝妈不管缺不缺钙,现在5个月已经要开始补钙了,因为你自身的钙已经满足不了两个人的需求了,宝妈平常白天可以喝牛奶,晚上睡前吃一片保灵孕妇钙片,这个是20多年的大品牌了,里面含有木糖醇,维生素D3,很好吸收,我一胎二胎一直都是这样吃的,一直没出现过缺钙的现象
你好,可以吃钙片的,如果不想吃钙片的话,那平时就多吃点骨头汤之内的,