安彤凝时雪肤亮肤霜能美白祛斑吗?有副作用吗?

其他答案
不会的,它的成分都是天然的,怎么会有副作用呢。只需将面部皮肤清洗干净后,取及三粒米大小之量,均匀涂抹皮肤即可。如非常干燥之皮肤,可与精华素或营养霜混合使用,严重暗疮或极敏感皮肤,可配合消炎膏或水性面霜使用。 淘宝上就有卖。
可以的,宝妈,但是一定确保自己购买的事正规厂家生产的产品,不然的话就起到反作用了,还有就是不要一味相信广告,要看身边人的适应效果的