宝宝吃米糊要加奶粉吗?我看包装上面写着是用奶粉来冲泡的,一定要用奶粉吗。

其他答案
宝宝吃米糊,一般不需要加奶粉的 有可以用奶粉冲泡的 最好是分开吃,以免破坏彼此的营养
你好宝妈,米粉是不需要用来奶粉来充的,就用温水来充就好了,你看一下说明书
我从来没用过奶粉 全部用的都是水
吃米糊是不需要用奶粉来泡的,包装上面都会有显示要用温水,可能是您看错了吧!否则会导致两种营养都不吸收
给宝宝吃米糊并不一定是要加奶粉下去的,我觉得这样加奶粉还可能会造成宝宝,消化不良的。
是的啊,这个是可以的啊,不过也是不用奶粉的也行的了,可以用温水冲的了
如果上面写着用奶粉冲泡的话,你可以用奶粉里面加一点面粉给宝宝,不过不要差太多了
不一定要用奶粉来冲泡用热水就可以
不一定的呀,也可以用开水冲泡。